|意见征集
广州市体育局关于《广州市公共体育设施及体育产业功能区布局专项规划(2013-2020)》批前公示的公告
为贯彻实施全民健身的国家战略,加快发展体育产业,我局根据相关法律法规组织编制了《广州市公共体育设施及体育产业功能区布局专项规划(2013-2020)》(草案),现公开征询公众意见。若对规划草案有意见和建议的,请在公示期间通过书面或电子邮件方式向广州市体育局体育产业处反映。
一、公示时间
2015年4月27日至5月27日
二、联系方式
邮寄地址:广州市天河路299号(天河体育中心西门)广州市体育局体育产业处,邮编:510620;
电子邮箱:gztygh@126.com,邮件主题请注明“对《广州市公共体育设施及体育产业功能区布局专项规划(2013-2020)》的意见”。
联系电话:38797432。
附件:《广州市公共体育设施及体育产业功能区布局专项规划(2013-2020)》文本及附图(草案)

广州市体育局

2015年4月27日

 

 

 

附件1:01-体育规划文本(草案)
附件2:02-体育规划图集(草案)

 

 

1:广州市体育局关于《广州市公共体育设施及体育产业功能区布局专项规划(2013-2020)》批前公示的公告征集意见*
请填写以下个人信息:
姓名 *
性别
身份证 *
电话 *
Email
请输入验证码:
已结束 查看统计结果