|监督投诉
咨询信息
流 水 号 20171017001
标    题 投诉群体通请补偿一张免费券
姓    名 18922293503
写信时间 2017年10月17日
信件内容 群体通于9.13 21:11在公众号发报关于领取免费券限10000张的信息,本人于当晚领取到了一张免费券,于10.3到期,10.1 13:01订场时该券仍然可用,但是去到最后因为不够其他人快所以没抢到场,10.2正准备再订场的时候 居然发现该免费券已经在“已使用”,而“订单管理”里面我根本就一张订单都没有。(应该是之前抢场抢到一半,券就当我已使用 没有返还给我)     于是致电群体通客服,客服明明就已经能查到我的使用情况,先是以我9.26已使用免费券为由欲敷衍了事(9.26的免费券是我在9.3用积分兑换的 根本就是两码事),再是以我电话不是本机号码打来 查不到相关信息为由推脱,请问你们的固话连着电脑系统吗?刚刚不是也已经能查到使用情况了吗?为什么一定要本机号码?(通讯部门都可以凭密码查询非本机,而且我说的所有信息都准确无误)无法给出合理解释怎么让人信服,这么一个政府部门 出了问题不是第一时间调查而是推脱 我相信只要你们一查就肯定会看出问题 我没有撒谎 这绝对是你们系统出了问题(而且我想当时客服也肯定是已经看出问题才不断想推脱了事) 最后还要以信号不好为由挂机,之后打了半个小时一直联系不到。     这就是你们对待群众 处理问题的态度?找这么一个可笑的附加条件来作为处理问题的前提,也是推脱处理问题的理由,出了问题不承认错误 承担责任。本来免费券现在几乎已经没有了,我也只剩下你们施舍的那一张券 最后一张,如果不想给福利就不要这么假惺惺,请别让你们当初造福于民的初衷变质,起码别最后留下骂名。     请你们负责任地核实情况 勇于承担责任,补偿我一张免费券。帐号18922293503     贵方留给我的号码 我两点致电到两点半 没人接听电话 两点半到现在一直忙线或无法接通,如贵方切实核实过情况 知道是系统问题 请直接给我帐号补一张免费券就行 我会看到的
处理回复
处理状态 已处理
回复内容 来信人您好!您留下的手机号处于关机状态,邮件回复您邮箱又自动退回,经过多天多次均联系不上您,如您再次来信,请留下有效联系方式。谢谢!
处理时间 2017年10月20日
信件答复满意度调查: