|监督投诉
咨询信息
流 水 号 20181021001
标    题 关于广州中医药大学三元里校区篮球场、操场的问题投诉
姓    名 何兴鹏
写信时间 2018年10月21日
信件内容 广州中医药大学三元里校区位于白云区机场路12号,作为老校区,硬件设施落后,运动场地条件极差,校方多次承诺改良无一次有实效,豪不关心学生的课余运动生活。篮球场是老式的的水泥场地,共有11个球场,4个场地篮板篮筐全部生锈掉落,4个场地有篮板校方长期不装篮筐,现在只有3个场地有板有筐,还长期被校外人员霸占,另外靠近羽毛球场还有两个篮球场地是可以进行活动的,但不知为何长期不对学生开放;田径场是最老式的操场,晴天尘土飞扬,雨天泥泞不堪,无法进行正常的跑步等活动;游泳池里长期干枯。广州中医药大学作为一个双一流大学,在硬件设施方面与其名气甚是不符,身为一个大学生,应该是德智体美劳全面发展,现在却连最基本的想从事体育锻炼都没有条件,多次与校方反应后并没有予以重视。现将有关问题反应于贵局,希望能够引起重视,给老校区近2000名学生一个体育锻炼的机会。
处理回复
处理状态 已处理
回复内容 何先生您好!感谢您的来信。该校不属于我局管辖范围,建议您向其他相关部门反馈。再次感谢您的来信。
处理时间 2018年10月22日