|互动交流
咨询信息
流 水 号 20171213001
标    题 延长燕子岗体育场晚上免费开放时间
姓    名 刁小姐
写信时间 2017年12月13日
信件内容    燕子岗体育场田径场现时晚上开放时间为晚上7点到9点,燕子岗体育场辐射区附近拥有多个大小型小区,拥有十多万居民,附近没有大型公园等健身活动场所,因此晚上两个小时的开放时间完全不能满足附近居民健身需要。请求相关部门领导结合实际情况考虑,适当延长开放时间,如提早一小时开放等,这也符合全民健身精神,谢谢!
处理回复
处理状态 已处理
回复内容 刁小姐: 您好!现对您提出的问题书面回复如下:广州市燕子岗体育场于2014年被广州市体育局定为广州市青少年足球训练基地,主要承担着广州市各级青少年足球队日常训练比赛,开展我市业余足球赛事和保障中超联赛广州赛区客队赛前训练及中超预备队联赛等赛事活动。在确保青少年足球训练的情况下(训练至18时结束),按照广州市体育局制定的《广州市体育系统公共体育场馆向社会开放办法》规定要求,积极开展实施体育场馆的对外出租和惠民开放等政策。特别是田径跑道,晚上7时至9时免费对外开放,开创了广州市体育场夜间免费对外开放的先例。在确保完成青少年足球训练任务的前提下,为保证夜间开放的安全有序,夜间开放时间不宜过长,田径跑道仍按晚上7时至9时免费对外开放。 谢谢您的来信!
处理时间 2018年01月11日
信件答复满意度调查:
当前投票结果: 非常满意 2 票(66.667%)   很满意 0 票(0%)   满意 0 票(0%)   一般 0 票(0%)   不满意 1 票(33.333%)