采购招标-广州市体育局
|采购招标
广州天河体育中心网球运动学校短式网球场工程招标公告
作者:    日期:2006-05-09  来源:   点击数:
索取号:GZ30-06-2011-000929
  广州市永隆工程造价咨询事务所有限公司受广州天河体育中心网球运动学校委托就广州天河体育中心网球运动学校短式网球场工程进行邀请招标,欢迎有兴趣的合格投标人参加投标。
  1、招标人:广州天河体育中心网球运动学校
  2、标代理机构:广州市永隆工程造价咨询事务所有限公司
  3、工程名称:广州天河体育中心网球运动学校短式网球场工程
  4、工程地点:广州市天河体育中心网球运动学校内
  5、工程内容:兴建8片短式网球场,包括球场基础工程、围网安装、地面 面层及配套设施安装等工程
  6、工程规模:球场面积约1300平方米
  7、投资金额:约30万元
  8、投标申请人资格预审合格条件:
   8.1 具有独立法人资格;
   8.2 具有在广州地区承接本工程招标内容所需的体育场地设施工程专业承包三级或以上资质的企业;
   8.3 符合本项目要求的项目经理;
   8.4 近三年在广州地区完成类似工程,质量评定等级合格的;
   8.5 在广州地区有满足本工程所需的机械设备。
  9、资金来源:财政拨款
  10、报名时间:2006年5月12日、5月15日(上午10:00~11:30,下午2:30~4:00)
  11、报名地点:广州市水荫路水荫直街西六巷七号二楼2013室(广州市永隆工程造价咨询事务所有限公司内)
  12、联系人:余工
   联系电话:37604572
  13、报名提交资料:
   13.1 目录;
   13.2 投标申请公函;
   13.3 企业法定代表人证明书及具有法定代表人签名或盖章的被委托人有效授权书;
   13.4 满足投标申请人资格预审合格条件的资料。
  以上各项资料须按顺序排列、编码、装订成册,每页需要加盖单位公章,否则不接受投标报名。投标申请人
  填写的内容、所报材料均为真实(必要时原件备查),如有提供材料不真实、弄虚作假,经招标人发现或被投诉
  并经证实者,一律取消其投标资格。
  14、本工程采用资格预审的方式,招标人根据投标申请人递交的报名资料进行审查,当资格预审合格的投标申请人超过5家时,则全部为正式投标人。当资格预审合格的投标申请人不足5家时,则重新发布招标公告。
  15、本工程将依照穗建筑〔2003〕103号文规定设置投标限价,并在开标前24小时予以公布。
广州市体育局
二OO六年五月九日

 

 

 

【TOP】     】     【】     【