|采购招标
广州大学城体育中心物业管理采购项目(CZ2015-1575)中标公告
作者: 穗体财   日期:2015-10-22  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-18-2015-000077

广州公共资源交易中心(以下简称“我中心”)受广州大学城体育中心的委托,于20150929日就广州大学城体育中心物业管理采购项目(项目编号:CZ2015-1575)采用公开招标方式进行采购。现就本次采购的中标结果公告如下:

一、采购人名称:广州大学城体育中心。

二、采购项目名称:广州大学城体育中心物业管理采购项目。

三、项目编号:CZ2015-1575

四、采购方式:公开招标。

五、采购项目简要说明:

(一)采购内容:

1.用途:业务;

2.数量:1项;

3.采购内容:确定一家中标供应商,为采购人提供保安和保洁服务。

(二)实施地点:广州大学城体育中心指定地点。

六、本项目采购公告发出日期:20150929日;发布媒体:中国政府采购网、广州市政府采购网、我中心网站。

七、评审信息

(一)评审日期:20151020日。

(二)评审地点:广州市天河区天润路447号广州公共资源交易中心(太阳广场)四楼;

(三)评审委员会成员:徐天明,吕江山,黄霖霞,吴迪(2,史穗生,评审组长为:史穗生

八、中标信息

评审委员会根据采购文件中的评审办法审议和综合评估,结果如下:

投标序号

投标单位

商务评分

服务得分

价格评分

诚信得分

总分

名次

1

广东宏德科技物业有限公司

34.1

34.2

18.9

2.75

89.95

1

2

广州明利华物业发展有限公司

20

33.94

18.42

2.55

74.91

2

3

广州市华诺物业管理有限公司

15.37

29.39

18.43

2.25

65.44

3

4

广州市黄埔金隆物业管理有限公司

5.83

23.84

20

2.5

52.17

4

不通过资格性和符合性审查的供应商名单:

广州市中泰保安服务有限公司,原因:未提供物业管理服务资质

广东惠安泰保安服务有限公司深圳分公司,原因:未提供物业管理服务资质。

(一)中标供应商名称:广东宏德科技物业有限公司。

(二)中标供应商地址:广州市海珠区信裕路柏信街七号。

(三)中标价:2417130.72元;中标服务费金额:21070元。

中标供应商在领取中标通知书前请到中国建设银行广州天润路支行专窗持中标公告、服务费汇款证明办理相关手续后领取服务费发票。凭服务费发票到我中心二楼集中办事窗口领取中标通知书。

中标供应商应在本项目合同签订后,将合同正本扫描上传到我中心业务系统,我中心将办理退还投标保证金的相关手续;未中标的供应商的投标保证金,自本中标公告发出之日起的五个工作日内,我中心将采用银行主动划账方式予以无息退还。

可通过现金或转账形式缴纳,并须注明以下内容:

收款单位全称:广州公共资源交易中心

开户银行:中国建设银行广州天润路支行

账号:44001583404059112025-0001

用途/备注:CZ2015-1575

九、联系事项:

采购代理机构电话:28866425。采购代理机构地址:广州市天河区天润路333

我中心对外办公时间:工作日上午900-1200和下午200-530时。领取中标通知书请到我中心二楼集中办事窗口,合同签订后将电子版合同上传到业务系统。

采购人联系人:陈衡弟 联系电话:31167208

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向我中心审核部或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

 

广州公共资源交易中心

日期:20151021

 

 

 

【TOP】     】     【】     【