|其他
关于公开征求《广州市全民健身条例(征求意见稿)》意见的公告
作者:    日期:2007-11-19  来源:   点击数:
索取号:GZ30-06-2011-000660

为保障市民体育健身权益,增强全民健身意识,促进全民健身活动开展,提高市民健康素质,根据市人大地方性法规立法安排,我局起草了《广州市全民健身条例(征求意见稿)》。本条例(征求意见稿)根据《中华人民共和国体育法》及有关法律法规,立足于广州市全民健身实际情况,借鉴国内相关省市立法经验和学术界对群众体育的研究成果,对有关全民健身的设施、组织、活动、法律责任等进行了规定。

为进一步扩大立法的公开性和民主性,充分保障公民参与立法和管理社会的权利,根据《广州市规章制定公众参与办法》的规定,现将本条例(征求意见稿)上网公布,广泛征求意见,恳请广大市民和社会各界踊跃参与,积极建言献策,并于2007年11月20日前将意见和建议以书面形式(请注明:姓名、联系方式)反馈到市体育局,我们将认真研究、论证和吸收。

 

文  件:《广州市全民健身条例(征求意见稿)》(意见征集活动已结束)

联 系 人:张彭飞

联系电话:38796793

传  真:38796793

电子邮箱:zpflaws@163.com

地  址:广州市天河路299号(天河体育中心西门)广州市体育局法规宣传处

邮  编:510620

 

 

 

【TOP】     】     【】     【