|区县动态
增城区:我区中小学生田径运动会闭幕
作者: 增城区人民政府   日期:2017-11-06  来源:增城区人民政府   点击数:
索取号:007483113-60-2017-000003

为期三天的2017年增城区中小学生田径运动会于11月3日在康威体育运动场圆满落幕。

本届运动会由区体育发展中心和区教育局联合主办,来自各镇街教学指导中心、直属学校、社办学校的800名学生参加了此次运动会。比赛共产生了29个团体奖,16个体育道德风尚奖。其中,获得小学甲组团体总分前三名的代表队分别是:荔城指导中心、新塘指导中心、石滩指导中心;获得小学乙组团体总分前三名的代表队分别是:荔江小学、实验小学、荔城二小;获得初中组团体总分前三名的代表队分别是:荔景中学、石滩中学、仙村中学;获得中专、高中组团体总分前三名的代表队分别是:派潭中学、高级中学、区第一中学。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【