|区县动态
番禺区:七人足球甲级联赛开幕
作者: 番禺日报   日期:2017-10-16  来源:番禺日报   点击数:
索取号:007483113-56-2017-000002

2017番禺区“置业地产-金海岸花园杯”七人足球甲级联赛于近日在番禺明大体育俱乐部隆重开幕,广州市政府参事、原番禺区人大常委会副主任万志成以及番禺区文广新局(体育局)、番禺置业房地产开发有限公司等单位部门的嘉宾领导出席现场,并进行简短的开球仪式。

本届赛事分为甲组、乙组两个级别,甲组有8支球队,进行单循环积分赛事,乙组共有16支球队,分4个小组进行小组单循环赛事,然后进行单淘汰直到决出冠军。与以往不同的是,乙组共分为三个比赛场地,分别是南村菲客足球场,钟村登顶足球场和市桥广超足球场进行,影响力翻盖了整个番禺区。最高水平的甲级联赛,更得到卡尔美运动品牌的支持,为8支球队、裁判、工作人员等配备了优良的球衣装备。据悉番禺甲级联赛已经进入了第11个年头,一个地区的足球联赛参与度和激烈水平直接代表当地的足球氛围。算上前身当时的农村信用合作社(现在更名为农商银行),番禺杯赛也已经20多年,实属不易。在番禺区文化广电新闻出版局(体育局)指导下,番禺区足协顺利地开展了番禺地区的足球的发展,丰富了番禺人民的生活。

本届赛事将会持续一个月,在11月中旬结束,群雄角逐,看谁能获得番禺区足球联赛的最高荣誉!让人拭目以待。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【