|区县动态
海珠区:第二届广州千村足球锦标赛海珠区预选赛暨海珠区第三届村社足球赛圆满落幕
作者: 海珠区文广新局   日期:2018-09-25  来源:海珠区文广新局   点击数:
索取号:007483113-53-2018-000017

9月19日下午,“广州农商银行·富力杯”第二届广州千村足球锦标赛海珠区预选赛暨海珠区第三届村社足球赛在燕子岗体育场正式落下帷幕。区人民政府王玉琴副区长、区农业局马勇副局长、区文广新局丘伊莉副局长、海珠足球协会蔡德荣副会长、本届赛事吴东明裁判长、广州农商银行总行张东副行长、广州农商银行三农业务事业群毛丽冰总裁、广州农商银行海珠支行马强行长、刘育新副行长、李少萍行长助理出席了闭幕式和颁奖活动。

本届赛事由区农业局、区文广新局主办;区足球协会、广州农商行海珠支行承办,比赛历时20多天,吸引了区内16条行政村报名参赛,经过32场比赛的激烈角逐,凤和村在最后的一二名决赛中通过点球大战2-0战胜红卫村,获得本次比赛的第一名;红卫村、土华村、五凤村分列第二至第四名。上述四支球队获得了晋级全市决赛圈的资格。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【