|区县动态
海珠区:2018年广州市第十二届“市长杯”羽毛球系列大赛男女混合团体赛海珠赛区暨海珠区第35届职工运动会羽毛球赛圆满结束
作者: 海珠区文广新局   日期:2018-06-05  来源:海珠区文广新局   点击数:
索取号:007483113-53-2018-000009

6月2-3日,由广州市体育局、广州市体育总会主办, 广州市乒乓球协会、海珠区文广新局承办2018年广州市第十二届“市长杯”羽毛球系列大赛男女混合团体赛海珠区预选赛暨海珠区第35届职工运动会羽毛球比赛在海珠体育中心精彩上演。本届混合羽毛球赛共有54支队伍参加,其中职工组有24支队伍报名,公开组共有30支队伍参赛,总参赛人数达到 450人,共计128场比赛。

此次比赛,海珠区为参赛选手提供了一个优质的比赛平台,一是现场安排了医护人员、安保人员作保障;二是优化比赛环境,二天全天候开放空调,为参赛选手提供了一个舒适的比赛环境。比赛中,选手们灵活的步伐、娴熟的拦网、扣球动作赢来阵阵掌声与喝彩声。

经过激烈的角逐,公开中老年组的ASHAWAY傲时威队、中年组的傲时威广州荔湾区球会、中青年组的威健·大话西游2队、青年组的龙凤2队、职工组的教育局1队分别获得该组别的冠军。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【