|区县动态
海珠区:2018年广州市第十届“市长杯”时代中国乒乓球百姓系列和谐赛海珠区分区赛暨海珠区第35届职工运动会乒乓球赛圆满落幕
作者: 海珠区文广新局   日期:2018-05-31  来源:海珠区文广新局   点击数:
索取号:007483113-53-2018-000007

5月18日、19、20日,为期三天的2018年广州市第十届“市长杯”时代中国乒乓球百姓系列和谐赛海珠区分区赛暨海珠区第35届职工运动会乒乓球赛在燕子岗海珠体育馆精彩上演。本届比赛由广州市体育局 、广州市体育总会主办,广州市乒乓球协会、海珠区文广新局承办,广州市凯越体育发展有限公司协办。本次比赛分为职工组和公开组两个组别,其中公开组又按照年龄划分为7个组别开展比赛,总共有130支队伍参赛,总比赛场次达272场,总参赛人数达到 760人。

比赛中,运动员们挥汗如雨,将各种看家本领发挥得淋漓尽致。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等招式在运动员们的手中得到了充分展示,观众的阵阵欢呼与掌声将比赛不断推向高潮。经过激烈的角逐,最终区直属机关获得职工组混合团体赛冠军;龙凤挚友队、宝路东方宝生堂,凤和经济发展、龙凤珍宝精英队、南洲街东风1队、龙凤珍宝B队、南洲街东风一队分别获得各组别的冠军。冠军队伍将获得参加广州市“市长杯”总决赛的资格。(总决赛地点:广州市天河路299号天河体育中心西门广州亚运会体育文化中心内总决赛时间:其中12岁及以下组、13-15岁组、16-18岁组总决赛将于6月举行,其他组别总决赛将于10月举行)

本项赛事的成功举办,体现了国球的魅力以及海珠开展乒乓球活动的热情,为海珠区全民健身活动的蓬勃开展加温。体育竞赛的魅力也将吸引更多居民群众参加体育锻炼,为海珠体育人口的增长、居民群众健康指数的提高起到积极的推动作用。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【