|区县动态
海珠区召开2017广州马拉松赛海珠段工作协调会
作者: 海珠区文广新局   日期:2017-11-22  来源:海珠区文广新局   点击数:
索取号:007483113-53-2017-000018

11月21日,海珠区副区长王玉琴召开2017广州马拉松赛海珠区工作协调会议,区委宣传部、区委政法委等相关部门及18个街道负责同志参加会议。

会上,区文广新局对2017广州马拉松赛海珠段工作方案与工作要求进行了说明,各有关单位对工作方案进行了讨论。

王玉琴同志强调:一是要强化大局意识,各单位高度重视,通力合作,对照工作方案落实“规定动作”,圆满完成各项赛事筹备工作;二是要强化临战意识,各单位抓紧细化任务,压实责任,提高赛事期间应急处理能力;三是要强化担当意识,切实维护社会秩序稳定,提升赛事沿线绿化景观,开展规格更高、视野更广的宣传活动,展现海珠中心城区现代化建设成果。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【