|区县动态
荔湾区:我区举办2017年荔湾区中小学跆拳道锦标赛
作者: 荔湾区文广新局   日期:2017-05-08  来源:荔湾区文广新局   点击数:
索取号:007483113-51-2017-000005

5月6日,由荔湾区文广新局、荔湾区教育局联合主办的“2017年广州市荔湾区致远杯中小学跆拳道锦标赛暨荔湾区跆拳道公开赛”在广州市南海中学初中部圆满举行。本次比赛设置了竞技项目和品势项目(个人、团体、混合品势)多个项目类型,学校组和公开组均分成不同年龄段进行比拼,共有1100多人参加了比赛。

本次比赛不仅让参赛运动员们感受了跆拳道的礼仪、竞技魅力,体会到跆拳道的精神,更有利于在全区普及跆拳道运动,提高荔湾区中小学生的身体素质,进一步促进体教结合的发展。荔湾区文广新局(体育局)体育科负责人和区教育局体艺科负责人到场观赛,并为获得前六名的团队颁奖。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【