|部门动态
市体育局组织观看坚决全面彻底肃清李、万恶劣影响专题警示片
作者: 穗体机   日期:2018-08-24  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000064

为进一步落实中央巡视反馈意见整改要求,认真贯彻落实市委坚决全面彻底肃清李、万恶劣影响警示教育大会精神,8月20日,市体育局组织机关全体干部在局机关一楼会议厅观看《正本清源——坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示录》。

通过观看警示片,机关干部纷纷表示,李嘉、万庆良所作所为严重违反了政治纪律和政治规矩,严重损害了党的事业和形象,严重破坏了政治生态,造成了极端恶劣的政治影响。作为党员干部,必须坚持旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格落实“五个必须”,坚决反对“七个有之”,从政治上思想上组织上作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,坚决反对圈子文化、码头文化、拉帮结派,为广州体育事业发展营造风清气正干事创业的良好政治生态。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【