部门动态-广州市体育局
|部门动态
广州市体育局召开2018年纪律教育学习月部署动员会
作者: 穗体机   日期:2018-08-10  来源:   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000060

8月10日下午,市体育局在广州棋院召开2018年纪律教育学习月部署动员会,局党组书记、局长罗京军出席动员会并作动员讲话。局领导、市纪委派驻市体育局纪检组、局属各单位领导班子成员、监察室主任和机关全体干部共95人参加了会议。

 

 

会前,在广州棋院精粹馆举行了廉洁文化教育基地揭牌仪式,罗京军书记与市纪委派驻市体育局纪检组谢泽光副组长共同为廉洁文化教育基地揭牌。罗京军在致辞时指出,要充分发挥廉洁文化教育基地在党风廉政建设中的教育、示范、熏陶和导向作用,进一步丰富局系统廉政教育活动,着力营造“以廉为荣、以贪为耻”的廉政文化氛围。 

在部署动员会上,传达了《中共广州市委办公厅关于印发2018年全市开展纪律教育学习月活动的意见的通知》精神,全面部署了全局系统2018年纪律教育学习月工作,明确了学习内容、时间安排和具体要求。接着,罗京军代表局党组围绕“提高政治站位,坚持问题导向,扎实推动纪律教育学习月活动深入开展”这一主题,以讲党课的形式作动员讲话。他强调:一要充分认识新形势下开展纪律教育学习月活动的重要意义,进一步提高开展活动的责任感和自觉性。二要着力把握当前局系统党建和党风廉政建设工作现状,强化管党治党政治责任,联系实际抓好廉政风险防范管理工作,当前要特别注重抓好第十五届省运会赛风赛纪工作。三要坚持把政治建设摆在首位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;严明政治纪律和政治规矩,把纪律教育学习月活动与落实中央巡视整改和坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作结合推进,坚持问题导向,以求真务实的作风推动纪律教育学习月各项活动的落实。

最后,组织参观了廉洁文化教育基地,在寓廉于景的廉洁文化感染下,全体与会人员受到了一次生动的廉洁教育。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【