部门动态-广州市体育局
|部门动态
市体育局党组召开2018年局系统挂职锻炼干部交流座谈会
作者: 穗体组   日期:2018-08-01  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000057

 

  7月27日,广州市体育局党组召开了2018年局系统挂职锻炼干部半年交流座谈会,局党组副书记、副局长林燕芬同志出席并讲话。2018年局系统基层、机关双向挂职锻炼干部,干部派出单位(部门)和挂职单位(部门)党组织负责人共计25人参加。

 


  林燕芬副书记在讲话中对全体挂职锻炼干部提出四点要求:一要坚持学习,不断增强履职本领;二要强化党性锻炼,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持一致;三要增强工作责任心,大胆担当作为;四要遵章守纪,依法依规依程序办事,干净干事。要求局属单位党组织以及机关处室党支部要坚定践行新时代党的组织路线,始终把政治建设摆在首位,继续做好下半年挂职锻炼干部的传帮带等培养工作。最后,林燕芬副书记要求局组织人事处认真组织全局系统党组织贯彻落实习近平总书记关于培养造就一代又一代可靠接班人重要讲话精神和全国组织工作会议精神,以新时代党的组织路线为指导,扎实做好优秀年轻干部培养和干部挂职锻炼工作。

 

 


  会上,14名挂职锻炼干部围绕自己挂职锻炼半年来思想、工作、学习等方面的收获及存在问题进行交流发言,干部派出单位(部门)和挂职单位(部门)天河体育中心、市沙面体育俱乐部、局法规宣传处、直属机关党委等8个单位(部门)党组织负责人交流了对双向挂职锻炼工作的意见及建议。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【