部门动态-广州市体育局
|部门动态
对标“四个走在全国前列” 构建“大体育”发展新格局
——市体育局召开党组中心组(扩大)专题学习会
作者: 穗体法宣   日期:2018-07-26  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000055

7月26日上午, 市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会。局党组书记、局长罗京军主持会议。局党组副书记、副局长林燕芬传达了省委李希书记在中共广东省委十二届四次全会上的总结讲话精神,5个基层单位围绕“四个走在全国前列”进行了交流发言。局领导、局属各单位党政主要负责人、机关全体干部共约70人参加了会议。

  罗京军围绕学习领会李希书记在中共广东省委十二届四次全会上的讲话精神作了专题辅导,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合体育工作实际,坚持以人民为中心发展思想,贯彻新发展理念,着力打造广州体育名城,为实现“四个走在全国前列”、当好“两个窗口”的目标要求做出新的贡献。之后,罗京军又组织传达学习了市委落实中央巡视反馈意见整改工作部署会议精神,要求全局各单位、各部门要紧紧围绕反馈意见进行分析研判,坚持问题导向,做到把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,举一反三查摆各方面问题,一丝不苟确保各项整改措施出成果、见实效。

 会上,罗京军着眼摆问题、找差距、抓整改,对各单位逐一进行了讲评,要求各单位要切实转变工作作风,自觉对标“四个走在全国前列”“两个窗口”目标要求,深入查找问题,拿出整改措施,明确努力方向,扎实推进各项工作落实。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【