|部门动态
市体育局召开2018年局系统外事工作会议
作者: 穗体组   日期:2018-06-19  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000045

日前,市体育局召开了2018年局系统外事工作会议。会上毛继红副巡视员传达了陈志英常务副市长在2018年全市外事工作会议上的讲话精神和市国家安全局樊江伟副局长在国家安全形势教育辅导报告会主要精神,并根据市委外事工作领导小组制定的《广州建设国际交往中心三年行动计划2018年工作任务分工及进展情况表》有关工作内容,明确了工作任务。局组织人事处负责外事工作的同志在会上组织学习了办理因公临时出国境团组的最新规定并讲解有关注意事项。

局党组林燕芬副书记对局系统外事工作提出了“四个坚持”的意见:一是要坚持党对外事工作的领导不动摇,二是要坚持总体国家安全观不偏差,三是要坚持主动谋篇布局不缺位,四是要坚持因公出国境前置审批关不松懈。

局系统各单位党委、党总支、党支部书记及外事工作经办同志共40人参会。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【