|部门动态
市纪委第十四督查组赴市体育局督导检查坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作
作者: 穗体机   日期:2018-04-28  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000035

2018年4月25日上午,市纪委第14督导组赴市体育局督导坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作。市纪委第14督导组组长欧阳钦顺,成员周小卫、杨锐波,市体育局党组书记、局长罗京军,局党组副书记、副局长林燕芬,市纪委派驻市体育局纪检组副组长谢泽光等参加督导工作会议。

罗京军代表市体育局党组向督导组作工作汇报,自省委、市委部署坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作以来,市体育局党组坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响作为落实全面从严治党主体责任、推动全面从严治党向纵深发展的重要内容,作为严格党的政治纪律、全面加强基层组织建设的重要抓手,作为当前首要政治任务和头等大事,及时部署、狠抓落实,坚持“逢会必讲”,先后在局党组会、中心组学习扩大会和党组织书记会等5次会议上研究部署推进工作,组织开展 3次专项督导活动和 2次全面清查,认真做好倒查工作,先后向系统各级党组织印发了《关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的工作方案》、《关于全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会工作方案》,明确了领导机构、工作任务和完成时间,并对各单位落实工作进行专项检查督导。

欧阳钦顺组长代表督导组交流了相关单位坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作情况,提出了督导意见:一是要严格认真做好坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的倒查“回头看”工作;二是要对近年来局管干部选拔任用情况进行梳理排查;三是在自查自纠的同时抓好建章立制,建立健全加强党的政治建设长效工作机制。会后,第14督导组对照督导内容,对市体育局专项工作台帐资料进行了逐项核对,认为市体育局专项工作台账资料齐全完整,要继续做好工作台账归档工作。

根据督导组督导意见,市体育局下阶段将召开局党组会,再次组织传达学习贯彻市委任学锋书记在全市领导干部大会上的讲话精神,传达学习贯彻此次督导组督导和指示精神,进行再部署;认真扎实做好“回头看”工作,见人见事见真章;健全长效机制,完善各项制度;对万庆良任市主要领导期间局干部选拔任用工作进行全面梳理倒查;开好局党组专题民主生活会,把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作不断引向深入。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【