|部门动态
坚持新发展理念,扎实推动“大学习、深调研、真落实”活动落到实处
——广州市体育局召开课题交流和调研任务部署会
作者: 穗体法宣   日期:2018-04-27  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000033

2018年4月27日下午,广州市体育局召开课题交流和调研任务部署会。广州市体育局党组副书记、副局长林燕芬主持会议。局领导,局机关全体人员,直属各单位党政主要领导、分管领导及相关部门负责人等100余人参加会议。

会议强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行“四个走在全国前列”目标要求,认真贯彻落实“大学习、深调研、真落实”决策部署,围绕推进广州体育名城建设,开展广泛深入的调研工作。

会议要求局属单位和机关处室要充分认识调研工作的重要性和必要性,坚持问题导向开展课题研究。要着力在创新与“构建推动经济高质量发展体制机制”相适配的体育体制机制上、在架构与“建设现代化经济体系”相适配的现代体育产业体系上、在发展与“形成全面开放新格局”相适配的体育对外交流合作上、在创设与“营造共建共治共享社会治理大格局”相适配的体育发展格局上下功夫、求突破、见成效。

会议安排6名同志进行了交流发言。会后参会人员还学习阅览了全局系统前期调研成果。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【