|部门动态
市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会集中宣讲习近平总书记重要讲话精神
作者: 穗体法宣   日期:2018-04-19  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000030

4月16日下午,市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会,邀请中共广州市委党校经济学教研部主任王可达教授宣讲学习习近平总书记重要讲话精神。会议还传达学习了省委书记李希同志在全省传达贯彻习近平总书记重要讲话精神电视电话大会上的讲话精神。局党组书记、局长罗京军参加会议,局党组副书记、副局长林燕芬主持会议,局领导、局属各单位班子成员、机关处以上干部共约110人参加了会议。

王可达教授紧紧围绕“四个走在全国前列”这个主题,从“习近平总书记重要讲话的时代背景、丰富内涵和以实际行动坚持‘四个走在全国前列’”3个方面作了深入浅出的宣讲,重点阐释了“大力发展实体经济、实施创新驱动发展战略、实施区域协调发展战略、发展开放型新经济、完善社会主义市场经济体系”等5项举措。

局党组高度重视习近平总书记重要讲话精神学习宣传贯彻工作。局党组书记、局长罗京军同志先后于3月12日、22日两次主持召开党组会暨理论中心组(扩大)专题学习会,集中传达学习总书记重要讲话精神及省委、市委贯彻落实要求,认真传达学习任学锋书记在广州市领导干部学习班上的讲话精神。局党组印发了《广州市体育局学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神宣讲方案》,组织研究了广州市体育局“对标四个走在全国前列目标,推动广州体育事业创新发展”实施方案。

会议要求:一要进一步统一思想认识,提高政治站位,充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义和精神实质;二要紧紧围绕“四个走在全国前列”重要要求,确保学习贯彻落到实处,推动广州国际体育名城建设全面上水平;三要深入全面开展宣传宣讲工作,积极营造正面热烈的宣传氛围,持续兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【