|部门动态
市体育局召开2018年第二季度安全工作会议
作者: 穗体产   日期:2018-04-17  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000029

4月17日上午,市体育局召开第二季度安全工作会议。市体育局副巡视员毛继红、张劲松,机关处室负责人和局属单位行政主要负责人和负责安全工作的班子成员共45人参加了会议。

会议传达学习了省委副书记、市委书记任学锋同志对加强第二季度安全工作的批示、市2018年度安全生产工作会议和市反恐工作会议的有关精神。市场馆设施建设中心和局体育产业处负责人分别通报局系统第一季度安全工作情况,对第二季度局系统安全防患工作进行部署安排。

市体育局张劲松副巡视员在会上作总结讲话。他指出,局属各单位一季度各项安全工作落实到位,成效显著,给予充分肯定。针对二季度重大赛事活动多和天气渐热、强对流天气增多等特点,强调了三点工作建议:一是要认真学习贯彻党的十九大精神,提高抓安全工作的政治站位,牢固树立居安思危抓安全意识和以人为本的安全发展理念,增强抓好安全工作的责任感和紧迫感;二是要突出工作重点,加强安全法规制度宣传教育,加大安全隐患排查整治力度,加强安全基础性设施建设,夯实安全工作的基础。三是要加强组织领导,严格落实安全管理责任制,进一步严肃请示报告制度,确保安全防事故工作扎实推进。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【