|部门动态
广州市体育局召开2018年第一季度党组织书记会
作者: 穗体机   日期:2018-03-29  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000024

3月28日下午,广州市体育局召开2018年第一季度党组织书记会。局党组书记、局长罗京军,局党组副书记、副局长林燕芬,副巡视员毛继红等领导出席会议,所属单位党组织书记、广州体育职业技术学院纪委书记和纪检监察室主任、广州天河体育中心纪委书记共34人参加了会议。

会上,局党组副书记、副局长、直属机关党委书记林燕芬传达学习市委坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作方案,部署广州市体育局坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作,并就2018年党建工作作出部署。直属机关党委副书记、直属机关纪委书记王书永通报了2017年基层党建工作检查情况。射击射箭运动管理中心党支部书记冯艳雯和羽毛球运动管理中心党支部书记戴阳分别作工作经验介绍。

会上,局党组书记、局长罗京军就抓好2018年度党建工作提出要求,他强调,一是要强化主业主责意识,突出党组织书记第一责任人责任;二是要强化“两学一做”学习教育常态化制度化,突出抓好党员学习教育;三是要强化基层党组织建设,突出全面从严治党和提高政治站位;四是要强化整改落实,突出基层党组织规范化建设;五是要强化坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作落实,突出营造广州体育系统良好政治生态。他要求,各级党组织必须认真落实好主题党日活动;要针对基层党建工作存在的问题限时整改;要落实基层党建工作会议制度;要把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作抓紧抓实。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【