|部门动态
市体育局党组理论中心组专题传达学习习近平总书记参加广东代表团审议重要讲话精神
作者: 穗体法宣   日期:2018-03-13  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000017

3月12日上午,市体育局召开党组会暨理论学习中心组(扩大)专题学习会,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神及省委、市委贯彻落实要求,部署我局贯彻落实工作。局党组书记、局长罗京军主持会议。局领导、局属各单位党政领导人、机关各处室主要负责人共约60人参加了会议。

罗京军在会上要求,全局系统要按照省委、市委贯彻落实的统一部署,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。一是要确保学习全覆盖,各级党组织要采取多种形式组织学习传达,教育引导全局党员干部、职工群众认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,坚决维护习近平总书记的核心地位,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要结合实际抓落实,以习近平总书记“四个走在全国前列”的重要指示要求为指导,求真务实,真抓实干,查找工作差距,完善工作举措,强化工作督查,全力贯彻落实。三是要突出重点求突破,当前要切实加强干部队伍建设和党风廉政建设,进一步提高场馆精细化管理等工作水平,进一步提升领导干部知法懂法守法用法能力。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【