|部门动态
市纪委派驻市体育局纪检组党支部传达学习党的十九届三中全会精神和习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神
作者: 市纪委派驻市体育局纪检组   日期:2018-03-13  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000016

3月12日上午,市纪委派驻市体育局纪检组党支部召开支部会议,传达学习党的十九届三中全会精神和习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神。会议由市纪委派驻市体育局纪检组党支部书记、副组长谢泽光同志主持,党支部全体党员参加。

会议首先传达学习了《十九届三中全会公报》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和新华社关于学习贯彻党的十九届三中全会精神社论。会议指出,今年是改革开放40周年,党的十九届三中全会决定深化党和国家机构改革,这是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。支部全体党员要认真学习、从政治高度深刻认识党的十九届三中全会精神。牢牢把握正确方向,确保党的领导全覆盖,确保党的领导更加坚强有力。讲大局重协同,勇担当善作为,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。转变工作作风,提高工作效能,让群众切实感受到改革带来的新气象、新作为。

接着,会议传达学习了省委常委扩大会议和市委常委扩大会议关于认真学习贯彻习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神和《南方日报》关于贯彻落实习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神社论。会议指出,习近平总书记为广东经济社会发展提出的“四个走在全国前列”明确目标,体现了对广东工作的高度重视和亲切关怀,赋予了新时代广东引领改革发展的新使命。支部全体党员要把贯彻落实习总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期头等大事和首要政治任务,与学习总书记对广东工作一系列重要指示精神结合起来,迅速兴起学习贯彻热潮,多形式、多层次、多主题进行学习。自觉以总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,做到真学真懂真信真用。

会议还传达学习了广东省反恐怖视频工作会议精神和广州市反恐怖工作会议精神。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【