|部门动态
广州市体育局党组召开2018年局系统干部挂职锻炼工作会议
作者: 穗体组   日期:2018-02-02  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000011

2018年1月26日下午,广州市体育局党组召开了2018年局系统干部挂职锻炼工作会议。局党组书记、局长罗京军同志出席并部署2018年度挂职工作安排和提出具体要求。相关局领导,局系统2017、2018年度挂职锻炼干部,2017、2018年度挂职干部派出、挂职单位(处室)党组织负责人,局直属机关党委和机关有关处室负责人近60余人参加了此次会议。

会上,罗京军强调:一是挂职单位(处室)负责人要明确挂职干部的岗位职责分工,帮助挂职干部快速融入新的工作环境,要进行多岗位锻炼,让挂职干部多方位、多角度的了解、掌握相关工作;二是挂职干部要珍惜组织提供的实践锻炼机会,迅速转变并适应新角色,认真学习相关业务管理政策规定,学习机关、基层的管理规范和工作流程,工作中要脚踏实地,敢于挑战,善于思考,举一反三;三是组织人事部门要严格把关,把真正有潜力、有发展前途的年轻干部培养起来,强化2018年干部挂职锻炼的检查指导,督促机关部门和基层单位落实培养措施,开展传帮带,及时协调解决挂职锻炼中出现的问题,促进干部挂职锻炼达到预期的成效。

会上,2017年度15名挂职锻炼干部围绕自己挂职锻炼以来,在思想、工作、学习等方面的收获及存在问题进行交流发言,挂职单位(处室)天河体育中心、局机关竞技体育处,作为代表介绍了干部挂职锻炼情况,局组织人事处对2017年度局系统干部挂职锻炼情况进行总结,2018年度挂职锻炼干部代表进行发言。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【