|部门动态
广州市体育局领导赴广州体育职业技术院检查冬训工作
作者: 穗体竞   日期:2018-01-26  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000008

1月26日上午,广州市体育局局长罗京军带领竞技体育处有关人员赴广州体育职业技术学院检查各项目运动队备战第十五届省运会冬训情况。

罗京军局长一行在学院黄德敏院长、李国平副院长的陪同下,现场考察了乒乓球、拳击、散打、摔跤、跆拳道、击剑、体操、田径、篮球、举重、柔道、蹦床、羽毛球、足球、跳水、武术套路等16个项目运动队的训练情况,并与各项目专项部长和教练员沟通交流,了解冬训及省运会备战训练情况,以及运动员的吃、住及后勤保障等情况。

罗京军局长对教练员的敬业精神、担当精神表示肯定,对运动员刻苦训练给予赞扬,鼓励各运动队运动员要刻苦训练,树立必胜信心,同时提出三项具体工作要求:一是教练员要细化备战方案,科学合理训练;二是学院不仅要做好各项保障工作,还要在政策和条件允许的情况下,积极引进优秀教练员和运动员,更好地促进运动项目及运动队的发展;三是机关各相关处室要切实为教练员、运动员创造良好条件,全力以赴做好服务保障工作。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【