|部门动态
中国太极拳深受2017广州《财富》全球论坛与会嘉宾配偶们的赞誉
作者: 穗体产   日期:2017-12-08  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2017-000067

2017《财富》全球论坛12月6-8日在广州隆重召开。按照《财富》全球论坛执行委员会的安排,广州市体育局挑选了5位懂英文的太极拳教练,同与会嘉宾配偶们一道开展太极拳晨练活动。

7日的早晨,珠江岸边晨色朦胧,闲适恬静,空气清新宜人,太极拳晨练伴随着舒缓美妙的音乐徐徐展开。教练们绵延而优雅的太极拳表演,引起了嘉宾配偶们浓厚的兴趣。教练们耐心细致的讲解指导,嘉宾配偶们一丝不苟地习练太极,构成一幅和谐动人的珠江晨景。太极拳晨练活动受得了嘉宾配偶们高度的赞誉,她们认为中国太极拳奥妙无穷,充分展现中华民族传统文化独有的魅力,表示有机会还要进一步学习。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【