|部门动态
市体育局召开系统离退休干部管理工作会议
作者: 穗体老干   日期:2017-11-21  来源:穗体老干   点击数:
索取号:007483113-08-2017-000064

11月20日,市体育局离退休干部工作处组织召开系统离退休干部工作会议。会议组织学习宣传党的十九大精神,传达学习中央、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和省、市《实施意见》,以及局党组的贯彻意见。

局直属单位分管领导、具体负责离退休干部工作的同志和离退休干部工作处的全体干部参加了会议。会议提出了四点要求:

(一)抓传达学习。各单位党组织要结合实际情况,及时传达中央、省、市关于进一步加强和改进离退休干部工作意见精神,分析老干部工作现状,做好未雨绸缪,解决短板。

(二)抓贯彻落实。由林燕芬副书记、毛继红副巡视员牵头,组织机关老干部召开一次专题会议,学习中央、省、市关于进一步加强和改进离退休干部工作意见精神,通报我局老干部工作情况,各单位党组织也要抓紧贯彻落实。

(三)抓思想工作。做好服务管理,要把老干部工作做细做实,厚待善待老同志,了解掌握老干部思想动向和生理、心理情况,及时协助解决老干部遇到的问题,送去组织的慰问与温暖。

(四)抓检查督促。局离退休干部工作处要对局属单位老干部工作进行一次检查,汇总情况后向局党组汇报。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【