|部门动态
我局召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员大会同时举行党的十九大精神学习宣讲
作者: 穗体法宣   日期:2017-12-01  来源:穗体法宣   点击数:
索取号:007483113-08-2017-000063

11月29日下午,市体育局召开全局系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员大会。局党组书记、局长罗京军做了动员讲话并进行了学习宣讲,局党组副书记、副局长林燕芬传达了市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神相关文件精神,副巡视员陈小华组织学习了《广州市体育局学习宣传贯彻落实党的十九大精神实施方案》。局党组成员、副局长吴民春主持会议。局领导班子,局属各单位班子成员及基层场馆长、专项部长,体育职业技术学院副处级以上干部,局机关副处级以上干部,共170人参加了会议。

罗京军动员时强调:全体党员干部务必充分认清党的十九大具有划时代里程碑的重大意义,务必全面准确把握党的十九精神实质和精髓要义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到真学真懂真信真用。各级党组织要从讲政治的高度扎实推进学习宣传贯彻党的十九大精神工作,并从“抓好领导带头、抓好结合深化、抓好典型示范、抓好督办落实”四个方面提出了明确要求。

动员大会结束后,罗京军代表局党组围绕“党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党”等方面进行了宣讲。

罗京军最后强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的十九大精神在广州体育系统落地生根、开花结果,奋力开创广州体育事业发展的新局面。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【