|部门动态
我局召开2017年第三季度党委中心组第二次(扩大)专题学习会
作者: 穗体法宣   日期:2017-07-19  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2017-000032

7月17日下午,广州市体育局召开2017年第三季度中共广州市体育局委员会中心组第二次(扩大)专题学习会,集中宣讲学习省第十二次党代会精神。市委党校副校长丁旭光莅临宣讲。局领导、局属单位党政主要领导、机关处室负责人约60人参加了会议。

会上宣讲传达学习了省第十二党代会的重大意义和精神实质,历数了过去五年来广东、广州取得的巨大成就和当前面临的机遇挑战,详细阐释了习近平总书记重要批示精神的指导意义、我省今后五年工作的指导思想和战略部署,为我局按照市委、市政府的分工安排,全面贯彻省第十二次党代会精神,更加奋发有为做好广州体育工作理清了思路、疏通了脉络。

会议要求进一步深入学习省第十二次党代会精神,提出做好以下四点:一是提高思想认识。要把宣讲传达省第十二次党代会精神作为当前的重要学习任务,按照局党委《关于认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的通知》要求,进一步结合工作实际积极开展学习活动,确保宣讲传达全覆盖、专题学习落实处。二是严格组织管理。要切实履行好意识形态工作主体责任,严格学习纪律,精心组织实施,加强现场管理,维持良好秩序,确保管辖范围内的宣讲传达工作政治导向始终正确,确保宣讲传达学习取得正面积极效果。三是加强宣传引导。要积极运用官方网站、官方微博、官方微信公众号等及时报导学习成果,营造浓厚的学习氛围。四是认真做好总结。各单位要做好宣讲传达的学习记录和情况报送工作。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【