|部门动态
我局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
作者: 穗体法宣   日期:2017-05-17  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2017-000022

2017年5月16日下午,广州市体育局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会, 传达市委办实施方案文件精神,部署推进我局“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由林燕芬副局长主持。毛继红副巡视员、陈小华副巡视员,局属单位党组织书记、副书记(纪委书记)、负责党务工作的同志,局机关各处室主要负责人等共约60人参加了会议。

会议传达了市委办《关于2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》精神,部署了我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作,要求明确指导思想与目标要求,加强组织领导,紧扣五个工作重点,狠抓相应推进措施。一要着眼抓实理论武装,推动学习教育活动向纵深发展;二要对照“四个合格”标准,广泛开展“立足岗位争做合格党员”活动;三要坚持问题导向,联系实际找差距补短板;四要注重发挥一线堡垒作用,全面规范基层支部建设;五要突出抓好班子建设,形成示范引领效应。

会上,林燕芬要求各单位、各部门做好会议精神的学习传达贯彻,并结合工作抓好三个要点:一是增强责任心,主要负责同志要担负起领导责任,具体负责党务工作的同志要认真周密推动各项学习教育任务落实;二是把“两学一做”组织开展情况纳入党建工作考核;三是结合实际创新抓手,注重创新工作运行机制,坚持常态化抓、体系化融、机制化建、制度化促,有效转化教育成果,切实提升本部门、本单位的工作水平,开创广州体育事业发展的新局面。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【