|部门动态
广州市委第四巡察组巡察市体育局党委工作动员大会召开
作者: 穗体组   日期:2017-05-12  来源:穗体组   点击数:
索取号:007483113-08-2017-000021

5月12日上午,广州市委第四巡察组巡察市体育局党委工作动员大会在市体育局召开。市委第四巡察组副组长张恩铭作动员讲话,市体育局党委书记、局长罗京军主持会议并作表态发言。市委第四巡察组成员,市体育局党委领导班子成员、机关全体干部及直属单位领导班子成员,近3年来退休市管干部,市体育局系统“两代表一委员”、劳动模范和职工代表参加会议。

张恩铭副组长在动员讲话中强调,一要深刻认识开展巡视巡察工作的重要性和必要性,二要明确巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,三要按照巡察工作部署各项安排和具体要求,密切配合开展工作,共同努力把这次巡察任务完成好。在巡察工作中,巡察组将通过听取专题汇报、个别谈话、调阅资料和受理信访举报等方式,深入了解情况,发现问题将按有关程序处理。巡察组设专门值班电话、邮政信箱、电子邮箱,欢迎广大群众客观反映问题。

罗京军代表市体育局党委作表态发言时强调:一要思想认识坚决到位,认真贯彻市委巡察工作部署。强化“四个意识”,提高政治站位,严肃认真对待巡察工作,自觉接受监督检查。二要支持配合坚决到位,全力保障巡察工作顺利开展。坚持领导带头,以上率下,服从巡察安排,认真组织落实,强化求真务实,做好服务保障。三要整改落实坚决到位,努力推动各项工作再上新水平。对发现的问题深刻剖析原因,切实履行整改主体责任,认真制定整改措施、积极主动落实整改,坚决把巡察工作成效体现到体育事业发展的实践中,推动广州体育迈上新台阶、再上新水平。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【