|部门动态
市体育局召开第二季度党委中心组第二次(扩大)专题学习会
作者: 穗体法宣   日期:2017-05-08  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2017-000019

5月5日下午,广州市体育局党委中心组召开2017年第二季度第二次(扩大)专题学习会,邀请市委宣传部副巡视员贺忠宣讲了学习习近平总书记对广东工作重要批示精神。局领导、局属单位党政主要领导、机关处室负责人约60人参加了会议。

市委宣传部副巡视员贺忠从怎样学习近平总书记对广东工作重要批示的重大意义和精神实质,从怎样重点学习把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,结合广州的实际,深入剖析原因和背景,并从怎样推动广州经济社会和文化体育事业发展作了深入浅出的精彩辅导宣讲。

会议对全局党员领导干部进一步深入学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神提出了三点要求:一是要加强组织领导。要充分认识学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的重大意义,精心组织实施,做好工作记录整理,确保宣讲传达全覆盖、专题学习落实处。二是要及时宣传报道。要精心组织好宣传报道,加强宣讲传达效果,扩大专题学习效应。三是要认真做好总结。要及时总结学习宣传情况、特点和阶段性成果,按照我局宣讲工作方案要求及时报送总结材料。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【