|工作动态
我局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会集中宣讲学习《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》
作者: 穗体法宣   日期:2018-07-02  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000048

6月26日下午,市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会,邀请中共广州市委党校政治学与法学教研部马蓉蓉教授,宣讲学习《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》。局党组副书记、副局长林燕芬主持会议,局系统党员干部共约150人参加了会议。

会上,马蓉蓉教授紧紧围绕“维护宪法权威 全面实施宪法”这个主题,作了深入浅出的精彩宣讲,引导大家进一步深刻认识了科学认识宪法的重要地位,进一步深切体会了我国宪法实施面临的挑战,进一步明确把握了全面实施宪法的主要措施,为局系统党员干部全面准确学习把握宪法修正案的核心要义,带头做好尊法、学法、守法、用法的工作,厘清了概念、加深了认识。

会议要求全局系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,系统深入学习宪法和法律知识,切实增强法治思维,不断提升法治水平,推动广州体育事业全面发展。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【