|工作动态
市纪委派驻市体育局纪检组召开市体育局2018年度新提任直属事业单位主要负责同志集体廉政谈话座谈会
作者: 市纪委派驻市体育局纪检组   日期:2018-05-30  来源:www.gzsoprts.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000042

5月29日上午,市纪委派驻市体育局纪检组(以下简称派驻纪检组)召开市体育局2018年度新提任直属事业单位主要负责同志集体廉政谈话座谈会,会议由派驻纪检组副组长谢泽光同志主持。

派驻纪检组首先听取六名新提任直属事业单位主要负责同志的履职工作情况,并肯定了成绩。接着,派驻纪检组秉持“严管就是厚爱”,对六名同志提出三点廉洁从政要求。一是政治上要保持高度清醒:认清形势,活在当下,做政治上的明白人,要从“四个全面”战略布局的高度认识全面从严治党重大意义,不断把全面从严治党引向深入,要清醒认识正风反腐越来越严、纪律要求越来越严、执纪标准越来越严、干部监督越来越严、责任追究越来越严。二是要不断提升廉洁从政境界:警惕为官不忠、为官不慎、为官不畏、为官不实、为官不廉等问题。三是要努力提高廉洁从政能力:加强政治理论学习和专业知识学习,提高理论水平、专业技能和领导艺术;把政治建设摆在首位,带好队伍,管好单位,加强班子建设,增进班子团结,深入群众,与职工打成一片;注重实干,勇于担当,正确理解和把握“三个区分开来”。要始终牢记习近平总书记教诲,“幸福是奋斗出来的”,“撸起袖子加油干”。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【