|工作动态
市纪委派驻市体育局纪检组党支部召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题组织生活会
作者: 市纪委派驻市体育局纪检组   日期:2018-05-25  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000041

5月24日上午,市纪委派驻市体育局纪检组党支部在派驻纪检组会议室召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题组织生活会。会议由派驻市体育局纪检组党支部书记谢泽光同志主持,党支部全体党员参加。

会议认为,市纪委派驻市体育局纪检组党支部坚持以党的政治建设为统领,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,锻造优良党风政风,为市体育局系统推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正政治生态提供有力保障。自今年初市委、市纪委部署坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响以来,市纪委派驻市体育局纪检组党支部把该项工作作为重要政治任务,统一思想认识,提高政治站位,抓好工作部署,坚持由表及里、多措并举开展工作,助推市体育局系统坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。党支部还对照工作实际,认真查摆了当前工作中存在的不足,深刻分析了原因,并提出了切实有效的改进措施。

与会党员也结合自身实际逐一作表态发言。大家一致表示,坚决支持和拥护党中央对李嘉、万庆良的处理和省委、市委坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决定。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【