|工作动态
市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会集中宣讲习近平总书记重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第二卷
作者: 穗体法宣   日期:2018-05-17  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000039

5月16日上午,市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会,邀请市委宣讲团成员,市府研究室党组书记、主任谢博能,宣讲学习习近平总书记重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第二卷。局党组副书记、副局长林燕芬主持会议,局领导、局属各单位党政主要负责人、机关全体干部共约90人参加了会议。

会上,谢博能紧紧围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,争当‘四个走在全国前列’排头兵”这个主题,就学习《习近平谈治国理政》第二卷的重要意义和有关要求,习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明品格,以及深入贯彻落实习近平总书记在全国人大广东代表团重要讲话精神等三个部分作了着重阐释,为体育战线学深悟透、弄懂做实,沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进,指明了方向、理清了思路、疏通了脉络。

会议要求各级党组织做好会议内容的传达学习,结合局党组印发的《广州市体育局学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神宣讲方案》和《广州市体育局组织开展<习近平谈治国理政>第二卷宣讲方案》,立足工作实际,着力贯彻落实相关工作部署。一要加强组织领导,确保全面准确宣讲;二要营造热烈氛围,充分利用局网站、微博、微信、电子显示屏、广告牌、宣传栏、宣传窗等媒介和方式做好正面、积极的宣传;三要推动学习宣讲常态长效、持续深入开展。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【