|工作动态
马克思诞辰200周年纪念大会隆重召开 市体育局组织630名干部职工收听收看
作者: 穗体法宣   日期:2018-05-04  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000038

5月4日上午,马克思诞辰200周年纪念大会在人民大会堂隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并作了重要讲话。市体育局系统组织630名干部职工分别在17个分会场进行了实时收听收看。收听收看过程中,广大干部职工聚精会神听讲话,全神贯注作笔记。广大干部职工纷纷表示,要经常重温马克思的崇高精神和光辉思想,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,锐意进取,真抓实干,以只争朝夕的精神,贯彻新发展理念,对标“四个走在全国前列”,奋力开创广州体育事业新局面。

5月4日下午,市体育局党组专门召开党组(扩大)会议,学习习近平总书记在马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,局领导、机关处室负责人和局属各单位党政负责人参加了会议。会上,局党组要求局属各单位党组织要迅速组织学习,切实学习弄懂马克思主义是科学的理论、是人民的理论、是实践的理论、是不断发展的开放的理论的精神内涵。最后,局党组书记、局长罗京军从理论联系实践学方面强调了四点意见:一是要学习坚持以人民为中心的思想,全力做好全民健身、体育惠民等工作;二是要学习和处理好人与自然和谐的关系,精心美化好体育场馆,为全民健身提供优质服务;三是要学习和实践世界和历史的思想,站在世界大格局,进一步谋划好国际体育名城建设;四是要学习和实践政党建设的思想,找准结合点和着力点,进一步强化体育系统党的建设。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【