|工作动态
广州市体育局党组举办局属事业单位处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班
作者: 穗体组   日期:2018-04-28  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000036

">

4月19日至25日,市体育局党组举办了为期5天的局属事业单位处级干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班。局党组书记、局长罗京军同志专门作了开班动员讲话,局党组副书记、副局长林燕芬同志作了轮训结业小结。47名局属事业单位处级领导干部参加轮训学习。

<

罗京军同志在开班动员上强调,局属各级党组织要提高政治站位,学习弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,旗帜鲜明维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。并提出“坚持旗帜鲜明讲政治、坚持系统学习融会贯通、坚持理论联系实际、坚持干部教育培训纪律”四点要求。

本次集中培训,47名学员中有的是党组织书记、有的是单位行政主要领导,有的是领导班子成员,还有学院一批中层干部。共安排7次专题辅导报告,并围绕6个专题组织了3次学习讨论交流,还印发了党的十九大报告、十九大党章和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话。培训课程涵盖了党的十九大报告及习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确、十四个坚持”等核心内容。

通过5天的集中学习,学员们普遍认为学有所思、学有收获。大家纷纷表示,对党的十九大精神领会把握有了进一步的深入、政治站位有了进一步的提升;在今后工作中,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩 ,做到“五个必须”,力戒“七个有之”,不当“两面派”“两面人”,做政治上的“明白人”;要贯彻全国群众体育、青少年体育电视电话会议精神,坚持发展以人民为中心的体育,坚持体育惠民利民,全力以赴做好广州代表团参加省运会备战工作,推动群众体育、竞技体育与体育产业协调发展,努力为广州国际体育名城建设贡献力量。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【