|工作动态
市体育局党组传达学习防止干部“带病提拔”实施意见和全市干部监督工作会议精神
作者: 穗体组   日期:2018-01-12  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-08-2018-000003

2018年1月10日上午,市体育局党组在局机关2楼三号会议室组织召开会议,传达学习广东省委办公厅《关于防止干部“带病提拔”的实施意见》精神,传达全市学习贯彻党的十九大精神深入推进组织部门干部监督工作会议精神,研究贯彻落实意见与措施。市体育局党组书记、局长罗京军主持会议并讲话。市体育局领导,局机关各处室、市纪委派驻市体育局纪检组负责人参加会议。

会议强调,要提高思想认识,强化防止干部“带病提拔”责任担当,严格干部信息审查工作,组织原原本本学习,精准把握《实施意见》实质内涵,加强对局属单位选人用人的监督与指导,坚决抓好各项制度做法的落细落实。会议要求,在市纪委派驻纪检组指导下,组织人事处会同直属机关党委(纪委),对有选人用人权的基层单位党组织书记及组织人事干部进行培训,政策讲透,操作讲实,严格规范选人用人工作。

会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,加大选人用人检查、提高领导干部报告个人有关事项“一致率”、探索建立干部监督信息档案、“一报告两评议”工作以及增进提醒函询诫勉手段“有效性”等工作力度,确保责任层层压实,干部监督工作落实到位。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【