|基层快讯
广州越秀山(洪德)体育场:积极开展反恐知识讲座 尽心维护场馆安全有序
作者: 广州越秀山(洪德)体育场   日期:2018-06-19  来源:广州越秀山(洪德)体育场   点击数:
索取号:007483113-66-2018-000002

6月13日上午,我场邀请广州市公安局越秀分局反恐支队大队长为全场干部职工进行了《当前面临的暴恐威胁与防范基本常识》主题讲座。通过讲座,全场干部职工进一步增强了安全意识,掌握了反恐常识,提高了防范能力。同时,针对夏季安全生产特点,我场将开展夏季安全生产隐患大排查、大检查活动,并聘请有资质的专业公司对办公楼等建筑电气防火和消防设施进行全面检查。

越秀山体育场作为服务全民健身、承办广州富力主场赛事的场地,我场领导始终把安全工作放在各项工作的首要位置,致力于平安、和谐的场馆建设。在本次“安全生产月”期间,我场按照市体育局安全生产工作重要决策部署,扎实开展宣传教育活动,推动落实安全生产主体责任,努力营造浓厚的氛围。

安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈。在未来的工作中,我场全体干部职工将继续紧绷“安全”这道弦,抓实、抓细、抓到位,为健身群众的安全、广州富力主场赛事的承办保驾护航。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【