|基层快讯
广州珠江游泳场开展泳季安全事故应急处理演练等“安全生产月”系列活动
作者: 广州珠江游泳场   日期:2018-07-09  来源:广州珠江游泳场   点击数:
索取号:007483113-65-2018-000004

2018年6月28日上午,我场组织全体干部职工开展了溺水和滑道安全事故应急处理演练,并观看了安全生产事故警示教育片,引导全体人员深刻汲取事故教训,加强安全防范意识,落实安全生产责任。要求各部门严格按照《2018广州市黄金海岸水上乐园溺水和安全事故处理预案》规定动作,实时做好应急准备工作,确保水上安全无事故。

同时,在泳场开放期间,持续开展以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”活动宣传工作。一是向全体干部职工广泛宣传安全生产法律法规、重要文件和技术标准规范及安全生产知识;二是通过场地广播、服务人员引导等形式,向全场游客传播和讲解游泳健身的安全注意事项与健身小技巧,引导公众安全、科学地参加水上健身活动。

通过开展一系列形式多样的“安全生产月”活动,增强了全场干部职工的应急意识和安全生产意识,落实了各岗位的安全责任,为切实推动我场实现水上安全无事故,积极构建平安和谐安全的水上健身环境凝聚了强大力量。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【