|基层快讯
广州珠江游泳场党支部召开学习贯彻党的十九大会议精神暨第四季度党支部中心组学习(扩大)会议
作者: 广州市珠江游泳场   日期:2017-11-21  来源:   点击数:
索取号:007483113-65-2017-000001

2017年11月2日上午,我场在三楼会议厅召开了学习贯彻党的十九大会议精神暨第四季度党支部中心组学习(扩大)会议,会议由吕静书记主持,全体干部职工及退休党员参加。会议传达了上级学习贯彻党的十九大精神的部署要求,集中深入学习了党的十九大报告主要内容及新党章修正案。

会议强调,党的十九大报告是高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦阶段的好报告。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实以十九大精神为引领,推动泳场管理服务工作全面上水平。

会议要求,要按照上级党委部署,迅速掀起原汁原味、原字原句学习宣传十九大精神的浪潮,全面宣传学习党的十九大精神。要围绕十九大报告主要内容,制定支部学习计划,通过支部集中学习、邀请老师宣讲等方式,把十九大精神学深学透,切实用十九大精神指导和检验泳场的各项工作。与会党员干部要站在新的历史起点和机遇中,找准定位,补短板寻差距,真抓实干,高标准严要求完成各项工作任务。持续推进全面从严治党,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把全面从严治党的要求与我场巡察整改任务落实相结合,从巡察指出问题和问题立行立改过程中,促进学习提高。

通过集中学习,全体党员干部能够深刻领会,表示能坚持以党的十九大精神为引领,不忘初心,脚踏实地,认真做好本职工作,形成积极向上的工作氛围和追求真善美的精神风貌,为泳场的健康发展尽职尽责,为广州体育事业发展贡献一份力量,确保贯彻党的十九大精神取得良好开局。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【