|基层快讯
广州海角红楼游泳场召开“安全生产月”专题学习会
作者: 广州海角红楼游泳场   日期:2018-06-12  来源:广州海角红楼游泳场   点击数:
索取号:007483113-64-2018-000007

为开展好“安全生产月”活动,增强干部职工应急意识、提升公众安全素质、提高防灾减灾救灾能力、遏制重特大安全事故发生,6月8日上午,广州海角红楼游泳场在二楼会议室组织召开了“安全生产月”专题学习会。会议由黄友计场长主持,单位班子成员、各部门负责人和场馆设备部工作人员共11人参加了会议。

会议集中学习了《党中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《国务院办公厅关于印发消防安全责任制实施办法的通知》和《中共广州市委广州市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》等法律法规和规章制度,深入学习了《2018年广州海角红楼游泳场“安全生产月”活动方案》,并作出相应的工作部署。黄友计场长强调,6月份正值单位游泳项目夏季开放,全体干部职工要牢固树立安全防范意识,把安全生产放在首要位置,加大对体育场馆和租赁物业的消防安全、基建工程、电动车等安全隐患的排查力度,加强对极端天气的防控,强化救生员安全培训和应急演练,确保夏季开放安全有序。

此次专题学习会是“安全生产月”活动的开端,接下来单位将紧扣“生命至上、安全发展”主题,按计划组织开展安全警示教育、安全生产大检查、消防和反恐安全应急演练、主题志愿服务等多种形式的活动,确保“安全生产月”活动取得成效,切实为单位体育事业发展作好安全保障。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【