|基层快讯
海角红楼党支部组织开展学习《习近平谈治国理政》(第二卷)主题党日活动
作者: 广州海角红楼游泳场   日期:2018-05-18  来源:广州海角红楼游泳场   点击数:
索取号:007483113-64-2018-000006

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据局党组的部署要求, 5月4日上午,海角红楼游泳场党支部组织开展学习领会《习近平谈治国理政》(第二卷)主题党日活动。

党支部书记潘在芬从6个方面充分阐述了《习近平谈治国理政》(第二卷)的主要内容、丰富内涵、精神实质。红楼党支部坚决学深悟透做实,先后8次组织班子成员系统地学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)内容。

学习讨论中,大家一致表示,要继续深入系统地学习好《习近平谈治国理政》(第二卷),抓实理论武装,切实把学习成果转化为政治觉悟、党性修养、理论功底、思想水平、工作能力、道德品德的全面提升。当前要结合单位工作实际,脚踏实地、真抓实干,保障游泳场夏季安全顺利开放,努力在平凡的工作岗位上做出实实在在的贡献。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【