|基层快讯
广州海角红楼游泳场开展清洗游泳池志愿服务活动
作者: 广州海角红楼游泳场   日期:2018-05-03  来源:广州海角红楼游泳场   点击数:
索取号:007483113-64-2018-000005

4月23日,广州海角红楼游泳场领导班子带领党员和干部职工共20多人,开展“志愿服务”活动,对水上区域的游泳池进行清洗保养,备战即将到来的泳场夏季开放工作。

大家卷起裤腿、撸起袖子,拿起扫把、地刷、拖把、水桶、水枪等清洁工具,齐心合力拖地面、洗墙体、刷青苔、冲洗,对游泳池进行全面清洗保养,确保游泳池整洁如新、水质清澈如鉴、各项功能恢复如常,以全新的姿态静候夏季开放。

在此次志愿服务中,各位党员同志充分发挥先锋模范作用,带动大家发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,进一步提高干部职工的主人翁精神、团队意识和活力,进一步提升单位的凝聚力、战斗力和号召力,激励全体干部职工以积极向上的精神风貌、旺盛的精力、饱满的斗志投入单位各项工作中,为单位建设和发展贡献力量。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【