|基层快讯
广州海角红楼游泳场:市体育局领导带队到广州海角红楼游泳场开展2018年春节前安全检查工作
作者: 广州海角红楼游泳场   日期:2018-02-14  来源:广州海角红楼游泳场   点击数:
索取号:007483113-64-2018-000003

为切实加强春节期间市体育局局属单位安全运行工作, 2月11日上午,市体育局毛继红副巡视员带领市体育局2018年春节期间安全生产工作第二检查组,到广州海角红楼游泳场开展2018年春节前安全检查工作。

检查组一行围绕消防安全、场馆场地设施设备安全、工程建设安全、内部防范安全、网络安全、食品卫生安全、枪支及危化物品安全等7个方面,实地对我单位办公楼、游泳场、射击馆、足球场、停车场、饭堂、监控室、网络间、设备机房和相关功能房进行了全方位的检查,尤其对消防设施设备管理和消防栓、灭火器的配备及摆放以及消防设施设备是否定期检查、是否过期等进行了细致的检查。

检查组充分肯定了我单位的安全生产工作,同时提出要进一步加强安全管理,提高干部职工安全意识和事故防范能力,加强日常管理巡检和管理台账,加强对租赁物业单位的消防安全宣传和指导,有效防范和遏制各类安全事故发生,确保度过一个欢乐、祥和、平安的春节假日。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【