|基层快讯
广州海角红楼游泳场召开2017年度党员领导干部民主生活会
作者: 广州海角红楼游泳场   日期:2018-02-14  来源:广州海角红楼游泳场   点击数:
索取号:007483113-64-2018-000002

2018年2月12日上午,广州海角红楼游泳场在办公楼二楼会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会。局党组副书记、副局长林燕芬,局组织人事处副处长王令到会指导。单位领导班子成员、党务干部参加会议。会议由党支部书记潘在芬同志主持。

单位主要领导分别通报了2017年度民主生活会会前筹备情况和领导班子对照检查情况。班子成员先后作个人对照检查发言,并逐一开展批评与自我批评。领导班子和班子成员紧扣民主生活会主题,结合自身思想、工作实际和征求意见建议,分别重点从七个方面和个人事项报告等认真查摆存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,有针对性地提出了整改措施和努力方向,作出了真诚、恳切的自我批评。班子成员充分运用了批评的“武器”,成员之间坦诚不保留、直言不避讳地进行了深刻的批评,善意中肯地指出了班子其他成员需要改进、完善之处,统一了思想,凝聚了力量,明确了努力方向,达到了既严肃紧张、又团结和谐的目的,取得了明显成效。

局党组副书记、副局长林燕芬指出,海角红楼游泳场民主生活会组织认真,准备充分,程序严格,检查深刻,批评到位,会议开得很好,达到了领导班子和班子成员提高解决自身问题能力的目的。同时,对今后工作提出了六点希望:一要加强学习。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中全会精神为主线,切实提高理政水平和工作能力。二要注重团结。加强沟通,做到党政之间、新老班子成员之间形成合力,围绕中心工作,促进工作再上水平。三要提高认识。坚持党对一切工作的领导,加强对党员的教育培训,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。四要强化廉政。坚持民主集中制原则,落实“三重一大”制度,抓好党风廉政建设责任制,履行好“一岗双责”的主体责任,以实际行动维护领导干部良好形象。五要攻坚克难。积极面对历史遗留问题,按计划稳步推进解决措施,争取圆满解决历史遗留问题。六要推进发展。以人民为中心,构建“大体育”格局,打造水陆体育休闲公园品牌,为市民提供优质的休闲健身服务,争取更好的社会效益和经济效益。

最后,单位主要领导表示,班子将认真梳理查找出来的问题,切实把这次民主生活会的成效体现到整改落实的效果上,为单位更好地发展提供坚强有力的组织保障。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【